segunda-feira, 7 de maio de 2012

Carne de Panela

   

                                                                   Ingredientes:


  • 1 kg de bife
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu{molho de soja}
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

                                                                     Modo de Preparo:


    1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar descansando por 30 minutos
    2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
    3. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixar o fogo e marcar 30 minutos se precisar  deixe mais um pouco
    4. A carne fica douradinha
    5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário