sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

SALPICÃO NATALINO



INGREDIENTES



Salpicão de frango


1 quilo de peito de frango cozido e desfiado

2 cenouras grandes cortadas em cubos

1 copo de azeitonas

200g uvas passas pretas

1 pimentão vermelho pequeno picado

2 maçãs

2 cebolas cortadas picadas

maionese 

cheiro verde

300g batata palha

folhas de alface para decorar


Modo de Preparo
Cozinhe o frango, desfie e reserve. Cozinhe a cenoura  com água e sal coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em cubos bem pequenos. Pique a cebola bem fininha.
 Misture todos os  ingredientes, inclusive  as passas, o cheiro verde picado e as maças.Acrescente a maionese para dá o ponto. Reserve na geladeira até a hora de servir.
Forre uma travessa com folhas de alface,coloque o salpicão e decore com batatas palha.


Dica da Ivone. Se desejar pode colocar junto com a maionese,requeijão e creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário