Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho
- 1 kg de lombo bovino cortado em bifes
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- ½ colher (sopa) de vinagre
- 1 cebola grande sem casca e cortada em rodelas
- 2 tomates sem sementes cortado em rodelas
- 1 cenoura média sem casca cortada em rodelas
- 2 batatas grandes sem cascas e cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho;
- Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes; Doure os bifes dos dois lados e mexa bem;
- Tempere com sal, pimenta;
- Acrescente , o vinagre, a cebola, os tomates a cenoura e a batata; todos em rodelas. Mexa tudo muito bem adicione água suficiente para cobrir;
- Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão;
- Abra a panela, prove o sal e volte ao fogo por mais 15 minutos;
- Espere sair a pressão e sirva quente.
DICA DA IVONE
Nenhum comentário:
Postar um comentário