Ingredientes
1 kg de peito de frango
1 Lata de milho verde
1 Litro de leite de gado
1 Cubo de caldo de galinha
150 gramas de azeitonas verdes picadas
1 Lata de creme de leite
1 Copo americano de farinha de trigo sem fermento
1 Lata de ervilha
1 Cebola grande picada
2 Tomates picados
1 Pimentão picado
2 Pimentas de cheiro picadas
2 Dentes de alho ralado
1 Maço de cheiro verde picado
Modo de preparo
Em uma panela grande, cozinhe o frango com os temperos (use água suficiente para cobrir o frango).
Em uma panela grande, cozinhe o frango com os temperos (use água suficiente para cobrir o frango).
Depois de cozido, separe a carne do caldo e deixe esfriar.
Desfie a carne e reserve.
Coloque o caldo no liquidificador e junte a farinda de trigo , o leite de gado e bata,
Leve ao fogo pra engrossar,
Acrescente o frango desfiado,o milho,a ervilha e as azeitonas picadas,
Por último o creme de leite e apague o fogo,
Sirva quente.
Dica da Ivone
Nenhum comentário:
Postar um comentário