Peixe à Delícia








    • Ingredientes
    • 1/2 kg de filé de peixe de sua preferência (sem espinhas)
    • Tempero a gosto (limão, alho, sal e pimenta branca)
    • Farinha de rosca (para empanar o peixe frito)
    • 1 cebola média picada ou ralada
    • 2 colheres de margarina
    • 5 colheres de farinha de trigo
    • 1 xícara de caldo de bacalhau, ou peixe ou legumes (fervente)
    • 2 e 1/2 de leite de vaca (bem quente)
    • 1 xícara de leite de coco
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 4 bananas cortadas ao meio e fritas na manteiga
    • 200g de queijo mussarela ou prato fatiados
    • Queijo ralado a gosto
    • Palmito a gosto
      • Modo de Preparo
      1. Separar os filés descongelados e temperar com limão, alho, sal e pimenta branca a gosto e reservar por uns 10 minutos
      2. Em outra panela refogar a margarina com a cebola até dourar
      3. Após dourada a cebola acrescentar as 5 colheres de farinha de trigo, mexer fora do fogo até ficar uma massa amarela
      4. Ainda fora do fogo, adicionar o leite e o caldo bem quentes
      5. Levar a mistura ao fogo até formar um creme espesso e consistente, em seguida adicionar o leite de coco, o palmito e desligar o fogo
      6. Acrescentar o creme de leite e reservar o molho
      7. Empanar os filés na farinha de rosca e fritar em óleo quente até ficarem bem dourados, secar em um refratário com papel toalha
      8. Fritar as bananas
      9. Arrumar os filés com as bananas em um refratário grande, mas que fiquem bem acomodados
      10. Cobrir os filés e as bananas com o molho branco, o molho com as fatias de queijo e polvilhar o queijo parmesão ralado com pedaços pequenos de manteiga gelada
    Dica da Ivone

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