quinta-feira, 3 de maio de 2012

Bolo de Cenoura






                               Ingredientes:


  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 3 cenouras médias raladas;
  • 4 ovos;
  • 2 xícara de chá de açúcar;
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermentos em pó.


                                Modo de Preparo:

No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo; acrescente o açúcar e bata por mais 05 minutos; despeje numa tigela e adicione farinha de trigo, mexendo sem bater e por último acrescente o fermento em pó. Asse em forno de 180 ºC por 40 minutos.


                                 Cobertura:

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 5 colheres de sopa de leite;
                                 Calda:

  • Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para formar a calda;
  • Despeje em cima do bolo.  
  
Dica da Ivone

Nenhum comentário:

Postar um comentário