Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá
de óleo;
- 3 cenouras médias raladas;
- 4 ovos;
- 2 xícara de chá de açúcar;
- 2 xícaras e 1/2 de farinha
de trigo;
- 1 colher de sopa de
fermentos em pó.
Modo de Preparo:
No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo; acrescente o
açúcar e bata por mais 05 minutos; despeje numa tigela e adicione farinha
de trigo, mexendo sem bater e por último acrescente o fermento em pó. Asse
em forno de 180 ºC por 40 minutos.
Cobertura:
- 1 colher de sopa
de manteiga;
- 3 colheres de sopa de
chocolate em pó;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 5 colheres de sopa de leite;
Calda:
- Misture todos os
ingredientes da cobertura e leve ao fogo para formar a calda;
- Despeje em cima do bolo.
Dica da Ivone
Nenhum comentário:
Postar um comentário