INGREDIENTES:
- 1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM AS BORDAS
- 1 CEBOLA GRANDE PICADA
- 1 PIMENTÃO PICADO
- 2 TOMATES PICADOS
- 4 DENTES DE ALHO RALADO
- 2 CENOURAS MEDIAS RALADAS
- 1 LATA DE ERVILHA
- 1 LATA DE MILHO VERDE
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- CHEIRO VERDE
- 12 FOLHAS DE ALFACE
- 12 RODELAS DE TOMATES
- AZEITONAS PICADAS [ A GOSTO]
MODO DE PREPARO:
- COZINHAR O PEITO DE FRANGO COM O ALHO,CEBOLA,PIMENTAO,TOMATES E SAL.
- DESFIAR
- NUMA PANELA COLOCAR O CALDO DO COZIMENTO E O FRANGO DESFIADO
- ACRESCENTAR O MILHO VERDE,ERVILHA,AZEITONAS PICADAS,CHEIRO VERDE PICADO,A CENOURA RALADA E POR ULTIMO O CREME DE LEITE.
- COLOCAR O RECHEIO NO PÃO DE FORMA ACOMPANHADO DE UMA FOLHA DE ALFACE E 1 RODELA DE TOMATE.
- OBS: SE DESEJAR O PÃO PODE SER COLOCADO NUMA SANDUICHEIRA PARA DOURAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário